Intermezo : SAPI Jumbo » Sapi Jumbo

Sapi Jumbo

46 Tanggapan so far »

  1. 1

    asep suharno berkata,

    wah gede banget sapinya, gimana tuh cara merwatnya? boleh minta resep cara merawat sapi biar gemuk!

  2. 2

    slamet harsono berkata,

    sapine sak hohah tenan tolong resepnya yaaaa, biar ku coba di rumah aaaah

  3. 3

    oman berkata,

    wah …gedeh buanget
    gimana tuh caranya….
    tolong donk…bagi2 ilmunya

    trims.

  4. 4

    BOKIR berkata,

    WAH GEDHE BANGET!!PASTI ROSA. SEHARI NGAWININ SAPI BETINA BERAPA TUH???

  5. 5

    marwanto berkata,

    wuh, tuonjo jo tenan, piye dab le makani kok iso koyo ngono, panganane opo?

  6. 6

    sugeng berkata,

    Wah minta resep bagaimana membesarkan sapinya??
    Untuk mencapai berat satu ton itu kita memelihara berapa lama dan pakannya apa aja

  7. 7

    YANTO berkata,

    SAYA SANGAT TERTARIK MEMELIHARA SAPI TERSEBUT, DAN SAYA INGIN MEMBELI BIBIT SAPI UNTUK SAYA GEMUKAN. LALU DIMANA SAYA BISA MENDAPATKAN BIBIT SAPI TERSEBUT…?

  8. 8

    YANTO berkata,

    Weleeeeee…..welee…… sapi kok sak gerdu ambrok……. piro cak regone bibite….. ???

  9. 9

    WAWAN CAHYADI berkata,

    wah saya pingin punya bibit sapi simental yang super kayak di poto itu, tapi ngk tau tempat beli pedetnya, tolong kacih tau mas

    salam

  10. 10

    jamal berkata,

    waduh… benar – benar gedek..
    boleh dong bagi – bagi resep makanannya

  11. 11

    Purwanto berkata,

    Sapine guuede jiiaan….saya juga pengin bisa beternak sapi sampai segede itu. ada yang mau berbagi ilmu ? dan modal..he..he..

  12. 12

    haryono berkata,

    berapa umur sapinya, komposisi makannya apa dan berapa kilo perhari, sekarang sudah berapa kilo beratnya?

  13. 13

    pak cik ali berkata,

    jenis sapi opo kui nda..? ning Pati drg ono sing koyo ngono, minat aku kang

  14. 14

    Agus Setiawan berkata,

    Wuaduh pak Butuh berapa tahun untukkog bisa segede itu?? Saya jadi minat, gimana caranya untk dpt bibtnya trus harganya brp?

  15. 15

    nivary berkata,

    untuk bibitnya berapa kira kira ya pak

  16. 16

    jalma berkata,

    cuma sedikit peternak kita yang bisa begini………? biar lebih berkembang lagi

  17. 17

    helmie eL berkata,

    edan pisan euy……….kalo dikurbanin bisa cukup sakacamatan…….. diparab naon eta teh kang? hebatlah…….

  18. 18

    ahmadjableh berkata,

    Sapine Guediiii puolll………
    Piro regane pedete Cak…..
    aku Pingin……

  19. 19

    bani berkata,

    gimana cara memilih bakalan supaya bisa jd seperti itu

  20. 20

    bani berkata,

    tolong dikirim ke email saya tips memilih dan gambar2 sapi bakalan (bibit) yang bagus ya bos….

  21. 21

    dian mahargianto berkata,

    Baru kali ini saya melihat gambar sapi jumbo, saya tertarik untuk usaha, kalau mau beli bibit sapi jumbo kemana ya? Tks

  22. 22

    Bambang Sulistyana berkata,

    He he he kok ya ada sapi jumbo, aku pikir hanya jet yang jumbo, kalau lele kan dumbo, he he he. aku suka lihat itu sapi jumbo walau cuma fotonya

  23. 23

    retno berkata,

    aku juga sedang mulai memelihara 6 induk sapi Limosin dan simental di Sanden Bantul Mohon doa restunya teman-teman biar sapinya membawa barokah dari Alloh SWT

  24. 24

    retno berkata,

    aku juga sedang mulai memelihara 6 induk sapi Limosin dan simental di Sanden Bantul Mohon doa restunya teman-teman biar sapinya membawa barokah dari Alloh SWT dengan modal sekitar 70 juta. Adik sudah punya 10 induk Limosin untuk pembibitan sudah bertahun-tahun memelihara sapi.

  25. 25

    wildan my berkata,

    aku juga hobi lihat sapi n sering melihat sapi limosin n sapi simetal setiap plg kerja sayang belum ada reski untuk beli sapi.

  26. 26

    wawan berkata,

    pak gmn sy bs dpt bibit sapi seperti itu pak, tempat tinggal saya di kalbar

  27. 27

    wawan berkata,

    pak gmn sy bs dpt bibit sapi seperti itu pak, tempat tinggal saya di kalbar ini alamat email saya kawan_lama31@yahoo.com

  28. 28

    syfdn berkata,

    weleh2 brp orang tuk ngluarin dr kandang, liar
    gak ya?

  29. 29

    agsa berkata,

    kirim foto’ne seng laen…
    seng apik2 yo…
    biar aku isa punya sapi segede itutuu, kayak gajah..

  30. 30

    santoso berkata,

    gila pak itu sapi apa banteng gede buanget resep perawatannya di bagi ke kita dong pak tks

  31. 31

    konoha berkata,

    pehhhh… iku sapi apa gajah bozzz? info detilnya mana neeh? jeng retno dkk yang dah ternak sapi gajah ini tlg sharing dong…

  32. 32

    Carlos Udin berkata,

    ni sapi apa boss??!! kok besar banget…..

    Oy, kalo sapi seg2 gedenya kira2 harganya berapa ya….??/!!

  33. 33

    PM 120 berkata,

    waduaaaahhhh pengen tahu cara ngerawatnya pak……
    tolong kasih bocoran pak……????????

    matur suwun sanget………….

  34. 34

    ifad berkata,

    wah di tempatku ada yang sebesar itu tempatnya mahmud pengadegan purbalingga jateng mau liat?

  35. 35

    Guntoro berkata,

    Aku pnya spi metal dirmah,tpi aq pngin beli lagi,kira2 di sekitar bnyumas dimana yah

  36. 36

    Meiliza berkata,

    q mau lihat km di potong pis ok

  37. 37

    tedy berkata,

    wah2 itu sapi apa gajah yaCh????gede bngt.brpa tuh dl beli bklanNya?

  38. 38

    Toton berkata,

    weh.weh wedus opo iki

  39. 39

    uban berkata,

    mas saya tertarik dg sapi yg di pelihara anda.bagaimana cara mendapatkan bibit sapi tersebut.saya dari brebes.

  40. 40

    uban berkata,

    mas gimana cara merawat sapi supaya bisa seperti itu.dan tolong bagaimana bisa mendapatkan bibit sapi tersebut tlng mas di bls.

  41. 41

    eko waluyo berkata,

    halo saya juga peternak sapi,tapi belum pernah memelihara sapi metal tolong ya kasih tau di mana saya mendapatkan sapi metal dan harganya berapa?kalo saya ingin beternak untuk penggemukan saja,kira2 saya beli bibit sapi metal yang umurnya berapa?tolong kasih tau ke alamat email waluyo_2012@yahoo.co.id atau lewat hp 085227776602,bagi teman-teman yang ingin bertukar pengalaman silahkan bisa hubungi saya,saya berdomisili di banyumas

  42. 42

    sardi berkata,

    wah muantap banget punya sapi segede itu..

  43. 43

    tamrin hudaya berkata,

    wah, mantap sapinya… kalao boleh tau alamat yang pelihara / yang punya sapi ini dimana? saya ingin melihat langsung dan ingin belajar pada beliau. tolong kirim alamat nya ke email saya : tamrinhudaya@ymail.com, karena amat penting, mohon diperhatikan. terimakasih

  44. 44

    nicky nazaready berkata,

    boleh minta info harga bibit jantan, betina, indukan betina, cara perawatan dan untuk capai bobot maximal dibutuhkan berapa lama?

  45. 45

    Bagus berkata,

    Wah gedhe buanget Cak, Harganya sampai brapa ?
    itu sapi bobotnya brapa ton kok bisa segedhe itu?
    trus cara ngrawatnya dikasih makan apa ?
    ”LINK SERBA SERBI”

  46. 46

    edi kunarto berkata,

    wah sapine guede, cara memeliharanya gimana ? minta resepnya ,

    tlng kirim ke email saya : edikunarto@yahoo.com


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.